Estamos participando da 4ª versão do Restaurante Week em Belo Horizonte que acontece entre 06 e 19 de fevereiro de 2012.
Para aqueles que ainda não conhecem, o evento disponibiliza um menu especial e completo com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo de R$ 43,90.
A Mastercard, que é patrocinadora do Restaurante Week, antecipa ainda uma semana exclusivamente para seus clientes Platinum e Black, de 30/01/2012 à 05/02/2012.
Veja abaixo as delícias de nosso menu para o evento:
Entrada
Petit Jardin
Folhas verdes, mussarela de búfala, tomate cereja, manga e molho Bistrô
Ou
Crostine
Pão italiano no azeite com recheio de mussarela, manjericão e pimenta dedo de moça
Prato Principal
Filet sauce aux Citron
Filé ao molho de limão siciliano com batatas gratinadas ao creme
Ou
Agnolotti de espinafre ao molho de queijo
Massa recheada de ricota e nozes com molho de queijo
Sobremesa
Crepe de maçã
Crepe, maçã caramelada e fios de chocolate branco
ou
Crepe de uva
Crepe, uvas flambadas e fios de chocolate negro meio amargo
Essas 3 fotos são de Henrique Falci-fev 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário