domingo, 6 de junho de 2010

Cardápio para o Dia dos Namorados

Essa festa vai ser deliciosa!
O menu degustação composto por 6 pratos:
* Couvert : Sardela, Patê de Fois, Beringela com pães e Foccacia
* Entrada:
"Agarradinho": Lombo defunado com molho de maracujá, fios-de-ovos e figo fresco
* Pratos quentes:
"A Massa Que Eu Gosto": Agnolitti de espinafre e ricota ao creme de gorgonzola;
"No Ponto" - Filé ao molho especial e batata assada ao creme
"Ninho do Amor" - Risoto de Camarão em ninho de parmesão
* Sobremesa -
"Coração Apaixonado" - Tortinha de amêndoas, chantilly e frutas vermelhas

Vinhos a preços promocionais para a data e sorteio de vários brindes.
Faça sua reserva com antecedência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário